O Amor

Você sabe o que é amar?

Sentimento mágico, espontâneo que te surpreender no momento que você menos espera.

Amar é cuidar, viver por duas eternidade, para que jamais a pessoa dos seus sonhos pense em ir embora.

É correr atrás de objetivos os quais o seu coração aprova. É embalar-se no desejo de entregar de corpo e alma.

Buscar seu amor a onde quer que for. O amor é um sentimento perfeito, não foi feito pra ficar guardado no peito.

O amor é um presente supremo para que os nobres de coração possam alimentá-lo cada dia mais e mais.

Acredite no amor. Ele existe!

Beije o amor, pois seu sabor é insubstituível.

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 31/01/2017
Código do texto: T5898539
Classificação de conteúdo: seguro