CHOVE E NÃO MOLHA... NÃO É AMOR!

Não se pode amar quando não se sabe o que quer, o amor é um só com partículas diferentes, se ama alguém pelo desejo de querer está junto, compartilhando seus momentos.

Ficar no chove e não molha é brinca de esconde, esconde, é uma brincadeira que machuca, que deixa cicatrizes dolorosa que nem a água da chuva alivia a dor.

Viver no chove e não molhar, é se reprimir das coisas boas dessa vida.

Bom mesmo, é se molhar! deixar as pequenas gotículas percorrer todo corpo, sentir água escorrendo como um toque suave de uma canção, ao ouvir, embarcamos em uma viagem ilusória.

-Porque se esconder por trás do chove e não molha? se a chuva que molha acalma a alma, alivia o calor da paixão, e sacia a sede de amar.

É a vaporização de um desejo, aquecido pela água da chuva que e cai, quando se sabe o que quer, é a molhação de dois corpos que se amam e se desejam.

É o não ficar, olhando a chuva passar, é viver com intensidade do que se tem pra viver.

A vida é como uma lâmpada que pode ser apagada a qualquer momento, sem mandar avisar, decisões são necessárias para saber qual caminho a seguir.

O chove e não molha só nos servi para impedir nossa jornada.

Permita-se, se molhar com a beleza do amor e a grandeza da felicidade.

É ser feliz sabendo o que quer!