AMANDO POR DOIS

Tantos e tantos sentimentos misturados em um só

E já nem sei mais o que estou pensando ou sentindo

Amando por dois alguém que sem mim é bem melhor

Mas é a lei da vida e mesmo ferido, seguirei sorrindo.

No amor há sofrimento, não há quem sinta o contrário.

Quem nunca sofreu ao amar? Todo mundo irá um dia

Dizem nada ser para sempre, que amor é temporário.

Ainda que exista amor eterno, tudo perde a sintonia.

Digo que amo por dois, pois é algo d’outro mundo

Que jamais pensei que pudesse sentir por alguém

Um sentimento verdadeiro, tão raro e profundo.

Mesmo que me maltrate esse amor me faz tão bem

Se fosse escolha própria talvez preferisse não sentir.

Optaria por viver a vida de uma maneira mais calma

Até mesmo mais fácil seria se eu deixasse de admitir

Que ainda tenho um amor intenso com corpo e alma

Desse amor multiplicado espero um dia ser completo

Esquecer a sensação de me sentir assim tão dividido

Sem me preocupar em ser para o mundo o correto

Amando e sendo amado, sem conter nem ser contido.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 31/01/2017
Código do texto: T5898532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.