FASCÍNIO

Aqui começa a ser descrita uma história sem final,

Que por alguma razão não me sai do pensamento

Quem sabe as lembranças restantes me sirvam de alento

Para seguir cultivando algo que talvez não seja real.

Já são anos daquela noite em que tudo parecia no lugar

Que um coração acostumado com a dor sorriu feliz.

A felicidade se estendeu nas horas mesmo por um triz.

Sem saber se depois daquele dia eu iria te reencontrar.

O destino como sempre nos pregou mais uma peça

Nossos caminhos foram traçados pela mesma direção

Ainda que contra o tempo, resolvi escutar meu coração.

Tínhamos um ano pela frente e a história apenas começa

Será mesmo que aquele encanto estava só no começo?

Por vezes me pego pensando e quando te lembro sorrio

E em nome do amor eu aceito então esse lindo desafio

Queria reviver o início, esse sentimento não tem preço.

Mesmo que não saiba o quanto foi marcante aquele dia

Esses e outros versos foram escritos pensando em você

Embora a distância me separe de quem gostaria de rever

Suas lembranças vêm na mente e me enchem de alegria

Demorei dias, até um mês para demonstrar tal sentimento.

Buscando a mais bela inspiração entre livros e poemas

Algo que realmente tocasse a todos, que valesse a pena.

Que desse real noção de quão importante foi esse momento

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 31/01/2017
Código do texto: T5898530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.