EIS VOCÊ
Você me fez sofrer
Deixando tudo acontecer
Nos meus cuidados eu não deixaria
Mas cada dia que passava, você queria mais meu ser.
Eu não entendia, fiquei para ver
O que você deixava, me procurava
Todos os dias no amanhecer
Eu sentia que me amava.
Suas palavras e suas canções
Você sempre estava no dia a dia
Agora virou anistia
O meu medo tão triste eu já sentia.
Que as palavras de todos os dias
De todas as formas vinham
Supostos anseios de alegrias
Mas tinha em mim, que tão pouco durariam.
Iarasolll
São Paulo- Capital
28/09/2017