TEUS PÉS
QUANDO NÃO POSSO CONTEMPLAR TEU ROSTO
CONTEMPLO TEUS DELICADOS PÉS.
TEUS PÉS BRANCOS
EM MÁRMORE ESCULPIDOS
SÃO ELES QUE TE SUSTENTAM
E TEU EQUILIBRADO PESO
SOBRE ELES SE ERGUE.
TUA CINTURA E TEUS GENTIS SEIOS,
O DUPLICADO ROSADO
DOS TEUS MAMILOS,
O SONHO DOS TEUS OLHOS
QUE HÁ POUCO ALÇARAM VOO,
A RUBRA BOCA FRUTADA,
TUA MACIA CABELEIRA,
PEQUENA TORRE CONQUISTADA.
MAS SE AMO OS TEUS PÉS
É SOBRETUDO PORQUE ANDARAM
SOBRE A TERRA E SOBRE A ÁGUA
ATÉ ME ENCONTRAREM.
INSPIRADO NO POEMA HOMÓNIMO DE PABLO NERUDA
INTERAÇÕES
=========
Recebi esta inspirada interação da poetisa ZairaMariliaReis, a qual agradeço pela gentileza.
Me pego bailando contigo,
com a poesia na mão,
ah! nossos corações unido em sintonia,
corpos e alma de paixão.
Recebi esta inspirada interação da poetisa Marisa Costa, a qual agradeço pela gentileza.
Ah, os pés... deles, um poema nasce
algo respiração, algo movimento e quietude, me encontra
isso é lindo.
Recebi esta inspirada interação do POETA OLAVO, ao qual agradeço pela gentileza.
Caminhando descalça na areia
Molhando seus pés no mar
Você sensualiza como sereia
Nos convidando para amar.