MEU CORAÇÃO CUIDAREI
Agora nada disso, meu medo dizia
A cada dia se afirmaria
Que meu medo, comigo ficaria
O sofrer do meu coração choraria.
E você se tornaria inexistente
Que de tu só ficaria minha tristeza
Esse desfecho de palavras atente realeza
Só ficaria essa vida conseguente.
Que em pouco tempo se foram os momentos
Você ausente, fora do alcance
Como essa máquina do corpo e a de metal somente, contos...
Fico a esperar que meu coração amanse.
Iarasolll
São Paulo
30/01/2017