A mar

Veja a palavra amar

um profundo sentimento

Nao é coisa de momento

Dentro dela tem um mar

Só sente se mergulhar

Se a maré da ingratidão

Traz onda de solidão

Seja firme e enfrente

É amando que se sente

O pulsar do coração

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 31/01/2017
Código do texto: T5898468
Classificação de conteúdo: seguro