O BANCO DO AMOR

Ta muito bom

Mas acontece que o tom

É de terça feira

A coisa tem que andar

Eu vejo o tempo passar

De baixo do pé de roseira

Tem o banco do amor

Sob o pigmento da flor

Testemunha da paixão

Que recebe a beldade

Por nome felicidade

Dona do meu coração

E também do corpo inteiro

No carnaval de fevereiro

Rainha da passarela

Do rebolado sensual

Explosão do amor fatal

Com predicados de donzela!

Escrito as 13:01 hrs., de 31/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2017
Código do texto: T5898437
Classificação de conteúdo: seguro