Procura

Te encontrar vai ser legal. É o mínimo que penso pra este instante.

Vai acalmar meus anseios, vai espantar devaneios estes meios que a espera me faz conhecer.

Te encontrar, pra enfim me encontrar, me fazer suspirar, sonhar o novo, o belo, o tangível elo entre nós.

Te encontrar, pra cessar a procura e também a loucura de achar que se é menos que alguém.

Se encontrar primeiro é o maior desafio, pra poder entender que o valor que se dá é valor verdadeiro

É sentir-se guerreiro, para assim se amar e enfim te amar.

Te encontrar me trará as respostas pras minhas questões de que sou mesmo digno de teu coração, da tua mão, da tua atenção, guarnição, será a solução pra este meu querer.

Te encontrar pra romper desencontros, rever alguns pontos, saber que você vai ser digna de mim.

Te encontrar onde possa a procura assim te alcançar e onde possa a ternura nos enlaçar. Só te peço uma coisa: não te escondas tão longe.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 31/01/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5898430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.