NOSSO ESPELHO

A todo tempo de minha vida,

Sempre questionei se poderia ser

Somente nós; tudo estava ruim ao meu

Ver, mas eu desejava ainda mais seu reflexo

Sobre o meu.

Sobre nós, somente nós podemos entender!

Quero seu corpo dançando sobre o meu por

Toda eternidade, somente nós podemos nos entender.

Seu reflexo...

Seu amor...

Ande comigo para toda a eternidade,

Somente eu e você, somente nós podemos entender

O verdadeiro amor entre nós.

Quero mais e mais de você,

Venha até a mim ou nade se for possível;

Olha as nuvens desenhando nossa imagem no

Céu estrelado para sempre.

Somente nós,

Somente nós,

Somente nós podemos entender esse

Sentimento proibido.

Então não espere muito;

Nosso reflexo no espelho só pode

Ser entendido por nós dois, somente

Nós!

Quando a chuva terminar de cair,

Quero me aquecer em seu coração pertubado;

Tire minha paz mais uma vez se for permitido.

Volte dos mortos se conseguir,

Saia dos vivos se for forte,

Entre em guerra por nós;

Nosso sentimento proibido vale

Qualquer coisa!

Somente nós e por nós.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 31/01/2017
Código do texto: T5898376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.