Entropia
Me tire desta entropia
Que virou minha vida
De sonhar contigo de noite e de dia
Me dando alegria e muita agonia.
Dê-me uma chance
De te ter ao meu alcance
Dos braços com abraços
De beijos com desejo
Corpos entrelaçados
Inflamados, intensos!
Imaginando sua pele alva
Macia e doce
sua boca rosada
Perdida na minha
Nem que seja somente por um dia
Me tire desta entropia!