PASSEIO Á CACHOEIRA

Foi lá em Cachoeira

Que passeei com o meu amor,

Só alegria a viagem inteira

Lá me senti no coração do Pelô.

Passagem deslumbrante

No coração do Recôncavo Baiano,

Uma cidade elegante

Que planejaremos voltar lá no próximo ano.

Passamos um fim de semana

Que foi pura curtição,

Um passeio bacana

Na cidade histórica que marcou o nosso coração.

Tiramos inúmeras fotografias

Que parecíamos estar passando uma lua de mel,

O sorriso estampado dela me deu alegria

Ao saber o quanto o meu amor por ela é infinito como o céu.

Abraços aos cachoeiranos

Que nos receberam de braços abertos,

É a dádiva dos baianos

Apreciar as margens do Rio Paraguaçu, onde vimos de perto.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/01/2017
Código do texto: T5898369
Classificação de conteúdo: seguro