Letras 0133 - Sem vergonha

Às vezes imploro,

rogo,

peço,

e admiro sua sem pressa.

Quando diz sim,

eu não,

vou embora

e volto quando pede.

Às vezes digo não

para seus sins,

para os seus não(s),

nem ligo, agarro.

Quando quero,

ela não,

empatamos,

vem o beijo e pronto.

Às vezes concordamos,

nos damos,

revezamos em cima

e em baixo.

Quando pesa o corpo,

bebemos,

sorrio e fazemos amor,

ela gosta, e eu... também.

02/08/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/08/2007
Código do texto: T589827
Classificação de conteúdo: seguro