Paraíso

São tantas emoções

que eu tenho contido.

Fecho os olhos,

respiro fundo

e só desejo

estar contigo.

Ah, quem me dera,

se eu pudesse,

estar com você,

por todo um mês.

Sem pausa

e sem espera,

você para mim

e eu para você.

Sem pensar

em problemas,

nem mesmo

no vil metal,

nos alimentarmos

dos frutos das árvores

e bebermos água

de uma fonte natural.

Os dias passam,

se arrastam.

E nos engolem

num corre-corre.

Mas hoje

ou amanhã

no máximo,

o momento

vai surgir,

a noite vai chegar

e nada vai poder

nos impedir.

E na manhã seguinte,

iremos até o jardim,

esperaremos

e nos banharemos

na chuva

que acredito

que vai cair.

Depois disso

um banho quente,

e tudo mais

que está por vir.

Só assim eu estarei

com ânimo para seguir.

Para matar um leão,

para descascar um abacaxi.

Respirar fundo

e esperar novamente.

Depois preparar

os assados e sucos.

E fazer o momento surgir,

em que sentiremos

como se tivessemos asas.

Voaremos na imensidão

de alegrias,

por terras,

por mares

e repousaremos

naquela estrela,

olhe pela janela,

está bem ali.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 31/01/2017
Código do texto: T5898237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.