Te Amarei pra Sempre
Fechou os olhos ontem a noite.
A lua iluminou o seu belo corpo.
Brilhou em cristais tão reluzentes.
Cores lindas em seu lindo rosto.
E eu pude te ver através da luz
que vinham daquelas estrelas.
Como é perfeita a tua beleza.
Eu te amarei pra sempre.
Quando o horizonte for infinito.
Quando o tempo for arquivado
no espaço tão perfeito e bonito
do nosso amor desconhecido e
repleto de carinhos veementes.
Nos fazem viajar pra tão longe.
Aqui tão juntinhos é diferente.
Sentimentos tão intensos ao
ver que o dia já amanheceu.
Não quero parar de te beijar.
Agora sou totalmente seu.
Sou muito feliz ao te abraçar.
Porque sei que pra sempre
eu irei te amar.