Quando eu amo uma Mulher.
Quando eu amo...
O coração dispara e entra em erupção;
E com poucas palavras te faço uma canção;
Quando eu amo...
O peito palpita , o corpo fica descontrolado;
E a boca treme na ânsia de tocar o seu lábio molhado;
Quando eu amo...
Um simples suspiro teu me faz delirar;
E basta um toque em seu cabelo para eu me entregar;
Quando eu amo...
O ar fica mais leve e me sinto flutuar;
O céu fica mais colorido e até de dia tem luar;
Quando eu amo...
Um simples olhar teu me faz viajar;
Te quero toda hora e longe de ti não posso ficar;
Quando eu amo...
Enlouqueço só de ouvir a sua voz;
Não penso mais em mim, mas só penso em nós;
Quando eu amo uma Mulher:
Não encontro mais palavras para me expressar;
Meu olhar fala tudo e é difícil falar;
De que valem as palavras sem ação;
Nesta hora toda Mulher prefere ouvir o silêncio do coração;
Te entrego a chave do meu amor em troca da sua paixão.