Te amar...
Te amar não é crime, mas também não é correto,
É tocar o céu e, ao mesmo tempo, o inferno.
Te amar é sentir que vou morrer tentando,
É pensar de mil maneiras
E me dar conta que ainda não te tenho.
Te amar é tocar o intocável, é viver a ilusão de um talvez.
É voar para o alto e de repente cair.
Te amar é guardar em minhas memórias mais profundas,
É tentar esquecer que um dia eu te amei.