LEMBRANÇAS

Se for para lembrar os momentos,

Que sejam somente os bons,

Que seja daquele encontro,

Que ao te ver nem pensei.

Se for para lembrar os momentos,

Que sejam somente os bons,

Que seja daquele abraço

Que em teus braços fiquei.

Se for para lembrar os momentos,

Que sejam somente os bons,

Que seja daquele beijo,

Que de tão doce gostei.

Se for para lembrar os momentos,

Que sejam somente os bons,

Que seja da tua voz,

Que sem aceitar escutei.

Se for para lembrar os momentos,

Que sejam somente os bons,

Que seja daquele toque,

Que sem querer eu deixei.

Se for para lembrar os momentos,

Que sejam somente os bons,

Que seja da tua casa,

Que sem querer frequentei.

Se for para lembrar os momentos,

Que sejam somente os bons,

Que seja dos domingos à tarde,

Que nosso momento se deu.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 30/01/2017
Código do texto: T5897887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.