Fortaleza!

Quando venta forte,tudo treme

Medo domina, coração disparado

Incerteza, dúvidas

Insegurança não para!

O que sobrevive,vence a tormenta

Laços fortes,se movimenta

Foge da dor,fica melhor

Cresce,aumenta!

Ondas de perigo,saltos no ar

Saudades,medo de amar

Tudo diz não, ameaça

Amor verdadeiro, não passa!

Nosso amor é assim,sonho e fantasia

Paixão e beleza

Feitos de ternura e dor

Fortaleza!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 30/01/2017
Código do texto: T5897878
Classificação de conteúdo: seguro