AMOR E MEDO
Sou sutilmente venenosa,
Com doses na hora certa,
A pessoa que me desperta,
Com a doçura que assim deseja.
Sou sutilmente venenosa,
Tão frágil quando eu quero,
Tão forte a um duelo,
Se entro, é para ficar,
Se me chama tem que aquentar.
Sou sutilmente venenosa,
Tão quente quando te quero,
Mas fria para vingar,
E doce para te amar.