Amar o amor
Tento partir, mas a lembrança
É algo que me traz esperança
Momentos difíceis, dias sombrios
Escondi os meus vazios.
Medo grande de continuar,
Pois meu coração não quer calar.
E esse grito ainda que silencioso,
Rasga meu peito ainda ansioso.
Como saber que de tanto amor
Eu poderia não resistir a tanta dor.
E se essa dor ainda insistir,
Amar você eu não vou desistir
Traço meu caminho passo a passo,
Mas desejo a vida nos teus braços.
Meu desejo se confunde mais além,
De tantos que se fundem tão bem.
Tocar o seu rosto é meu desejo,
E ter de volta muito mais que um beijo.
E você chega me dizendo em um sorriso,
Que te amar não é mais preciso,
Pode ser mais do que um engano.
Dizer que ainda te amo.
E se esse amor me fizer chorar,
Ainda assim não deixarei de te amar.