OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR!
Você com teus olhar cintilante
Daquele que simplesmente encanta.
Tu és um anjo vindo das estrelas brilhantes
Um anjo que uma docemente canta
Uma bela harmonia suave e doce
Sua voz em sintonia de harpas e liras.
Tu me faz ficar acordado toda a noite
Ouvindo-a cantar, até que venha o dia.
Tua face é tão bela que deixa-me hipnotizado.
Tua boca linda dá-me sede, um doce néctar
Que da fonte dos teus lábios quero sentir.
Meu coração dispara quando estou ao teu lado.
Tu és maravilhosa! Encantadora! Bela!
Obrigado por você existir!