Encantado
Talvez, eu nunca lhe escreva versos
Agradáveis aos seus olhos
Também, jamais lhe faça uma canção
Tão bonita de se ouvir
Mas, posso lhe dizer: te amo!
Em tom de juramento sem mentir.
Não espere que te leve ao Louvre
Nem que lhe declame Dante
Me encanto apenas com esses olhos
De que não sei falar de tanto sentir
Mas, posso lhe dizer: te amo!
De um jeito apaixonado sem fingir.