Espera
O corpo amadurece.
Sonhos, neblina, firmamento e terra
são caminhos onde o meu espírito erra,
onde a esperança perde raízes e ganha silêncio.
Se não chegas,
nenhuma vontade de ser ou de voar me toma.
Frágil e obscuro
tenho inúteis as virtudes
e o teu nome traz na minha voz,
trocadas,
todas as sílabas.