VIVER É SONHAR

Eu deixo em tuas mãos,

Este meu coração

Tão apaixonado...

Eu sigo na solidão,

Dessa louca paixão

Que é só do meu lado.

Mas viver é sonhar

E sonho em te abraçar

E ganhar os teus beijos...

Noite que não tem fim,

Te quero pra mim,

Vem matar meus desejos!

Eu conto as horas pra te ver,

Nunca mais vou te perder,

Chega de tanto castigo...

Eu te farei muito feliz,

Pois tudo o que sempre eu quis

Era que estivesses aqui comigo!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 30/01/2017
Código do texto: T5897593
Classificação de conteúdo: seguro