DESÇA DESSE AVIÃO
Fiquei sabendo que você foi embora
Deixando vazio o nosso apartamento,
Desesperado liguei o carro e saí a 100 km por hora
Em direção ao aeroporto, onde te encontrei no pavimento.
Você estava prestes a embarcar
Naquele imenso avião
Pedi para a atendente anunciar
O cancelamento do vôo da solidão.
Estou agora sem entender
O real motivo da sua partida,
Por isso peço a você
Que não saia da minha vida.
Desça desse avião
E vamos conversar,
Não faça essa loucura com o meu coração
Assim não dar para suportar.
Vou fazer esse pedido
Para o aeroporto inteiro ouvir,
Volta para casa e vem ficar comigo
Onde você é feliz aqui.