CONVITE
Neste começo de semana
Quero te convidar,
Para um lugar bacana
E a gente conversar.
Hoje quero te conhecer
Pois, admirei a sua beleza,
Para que a felicidade possa acontecer
Do teu amor e paixão quero desfrutar dessa riqueza.
Não me importo com a sua cor
O que me importo é com o seu caráter e compromisso,
O que eu quero é o seu amor
E espero que você pense nisso.
Não me importo se você é estrangeira
Quero te conhecer mesmo assim,
Você vai sentir a sintonia da paixão brasileira
Ao você sentir a paixão por mim.
Vamos ali tomar uma taça de vinho
E degustar uma deliciosa picanha assada na brasa,
Com todo o carinho
Quero sentir essa paixão que arrasa.