Para alguém
Com ar endiabrado
Apontei-te um sorriso delicado
E ternamente…
Olhos nos olhos
Deixamos a amizade crescer
E o sorriso alongar-se.
PH2018/112
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Poetas d’hoje” Volume V
Antologia do Grupo de Poesia da Beira Ria - Aveiro