O FRUTO DO PRAZER

Devidamente bem cansado

Mas agora de um tudo sentado

À beira do lago da saudade

De onde eu mato a minha sede

E armo a bendita rede

Que é o leito da felicidade

Desde o tempo de outrora

Quando eu cheguei lá de fora

De um outro lugar nascido

Isso antes de virar adulto

Hoje virei outro vulto

Feliz e bem estabelecido

Com o amor que me compreende

E quando o lampião se ascende

Na hora do vamos ver

É o amor que brota da alma

Agindo sempre com calma

Pra comer o fruto do prazer!

Escrito as 15:31 hrs., do dia 30/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2017
Código do texto: T5897514
Classificação de conteúdo: seguro