Palavras que me consomem

Palavras!

que tu és..

que te admiro.

Amo a água,

como escrevo.

Palavras..

que gritam, choram.

Na vertigem no

desalento.

Abandono-me

nos destroços

como se fossem

momentos..

Ando, desando..

nos versos do amor.

Palavras!

que tu suspiras..

Recordas, me

enlouquece de hora

em hora.

Palavras tuas..

não minhas.

Niveladas no tempo.

Sonoras..

Palavras que sussurras,

amáveis, se prolifera.

Murmurando a face

saudosa.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 30/01/2017
Código do texto: T5897495
Classificação de conteúdo: seguro