O QUE SOBROU DE MIM

O que sobrou de mim

Não foi muita coisa, sobrou

Pouco, mais o suficiente para mim

Em meios aos cacos, em meio aos farrapos

Sobrou uma vontade de viver, sobrou a fé Deus

O que sobrou de mim não foi muita coisa, mais o suficiente para mim

Sobrou uma força imensa, intensa que me impulsiona para frente

Você levou junto a ti meus sonhos, levou meu amor

Mais não a minha capacidade de seguir

Não levou minha dignidade, minha paz, minha consciência tranquila

Você levou tudo que eu te ofereci, tudo que te dei com alegria, com amor

Mais não minha alma, minha calma

O que sobrou de mim, não foi muita coisa, mais o suficiente para mim.

Reny Lima

28/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 30/01/2017
Código do texto: T5897439
Classificação de conteúdo: seguro