Mineira faceira
 
Gosto tanto do seu jeito,
Com o decote no peito,
A me enfeitiçar o olhar...
Da forma boba e faceira,
Da ingenuidade mineira,
E do uai, no seu falar.
 
Do ele, e do erre, misturados,
Como se fossem criados,
Só para me provocar...
Gosto de olhar nos olhos seus,
Quando se encontram, aos meus,
Num eterno enamorar...
 
Penso em você, dia e noite,
Como se fosse um açoite,
Sua perna a se cruzar...
E imagino as doideiras,
No gingar dessas cadeiras,
Na sua forma de amar...