TRANQUILO, AMOR!
___ Tranquilo, amor!
O amor que me envolve é maior
que o mundo que me cerca...
___ Tranquilo, amor!
Quando amo há em mim a ideia
de respeito muito arraigada...
___ Tranquilo, amor!
Só amo por inteiro, no amor não
existem partes de mim...
___ Tranquilo, amor!
Só faz sentido amar se a entrega
for de corpo, alma e coração...