((( O DIA DAQUELE DIA )))
O DIA DAQUELE DIA...
É sol em mim que queima sem se pôr...
Arde à noite em luar de prata renitente,
Madrugada aflora-me ficar demente,
No peito aninha-se insone esse amor.
Fala no silêncio ensombre escuro,
O galo anuncia o outro dia a revelia,
De rastro bate uma louca ventania...
Assim desperta... Teu nome já sussurro.
Transcorrem as horas em você eu findo,
Como acalento recorro à esperança,
Que com traquejo pulo igual criança,
Nos teus abraços em rito me despindo...
MargarethDSL
Janeiro – 2017.