SEGREDOS.
Ardia na pele,
O sonho de amar.
Na tarde dourada
Deixei-me levar...
Desejo incontido
Num simples olhar,
Abraço apertado
Querendo ficar.
Palavras engolidas,
Coração a disparar.
Corpos ardentes
Na ânsia de se dar...
As horas passando
Sempre a lembrar,
O que é bom, dura pouco
Melhor acordar.
Noites escuras
Pranto a rolar,
São seus meus segredos
Querido luar.
Elenice Bastos.