SONHO DE LUAR
A lua me confidenciou um segredo
Contou de tudo que sente por mim
Mandou jogar fora os meus medos
Falou de um sentimento sem fim...
Afirmou ser uma virtude verdadeira
Que se instalou no âmago do coração
Deseja ser uma ideal companheira
Dividir comigo, os sonhos, as emoções...
Prometeu-me o brilho das estrelas
Pra iluminar todos os meus caminhos
Vai me presentear o luar, sua Centelha
Afirmou que nunca me deixará sozinho...
Prometeu-me até a brisa do vento
Pra molhar minha face no dia de calor
Que serão inesquecíveis os momentos
Pois acredita na força do nosso Amor...
Ela pediu, em troca, abrigo, segurança,
muito carinho, uma constante dedicação
Falou para eu não perder a esperança
Porque o Amor supera o fogo da paixão.