Emoções

É ardente esse amor que aquece a minha alma.

A emoção que me invade é tal um belo arco íris

entre nuvens escuras que esmaecem o meu céu,

e faz terminar minha busca para ser feliz, viver.

Maravilhoso este amor que acaricia minha alma

ao cantar dos pássaros e riachos murmurantes,

o olhar de ternura, intenso calor, minha paixão,

enche a minha alma de esperança, sol de verão.

Meu amor, uma estrela fulgurante, plena e bela,

voos de gaivotas sobrevoando o azul desse céu,

vejo sobre nós os reflexos do Deus que eu amo,

a luz e o alento, âncora ao caminharmos ao léu.

Meigo, forte, melancólico, é assim o meu amor,

que me encanta e me entristece na hora da dor,

o coração sangrará em agonia se eu te perder;

sentir um frio olhar e o coração gelado ao amor.

É fascinante o nosso amor, ele tem raios de sol

que me queima o peito e tem a luz das estrelas,

um alvo brilho lunar na busca dos teus carinhos,

sermos um só na vida e afastar essa escuridão.

É tão intenso este amor que nos sufoca o peito,

nos exalta, oprime, nos vivifica, nos ressuscita.

Afasto medo, me reencontro em teu aconchego

e o calor dos teus abraços á me darem sossego.

Doloroso é um amor se nos assombra a morte

na falta do que o alimenta esse amor em mim.

Sinto que as poesias, as emoções trarão sorte,

nos vivificarão, caminharemos juntos até o fim.

Quero abraçar-te, afagar-te nos carinhos meus,

sermos angelicais, crianças e animais no amor,

que nos inspira ternura, bondade, fé e gratidão,

nos encantos, bênçãos, perfume, magia da flor.