Diluição.
Diluiição:
Sentimento bom
De semear amor
Uma coisa atoa
Imagem com sabor
Uma paz de montão
Amar é perder a razão
por isso love me com furor
Amar é cutucar quem está quieto com espinho só pra chegar bem pertinho soprar e beijar o lugar depois!