Olha-me,
desnuda-me com teus olhos
e desperta meus desejos e paixões incontidas.
Abraça-me,

envolva-me em teus braços
e faça que eu me perca em tuas carícias.

Beija-me,

com um beijo apaixonado

como nunca fui beijado desde o dia em que nasci.

Ama-me,

com paixão e com loucura
deixa-me sentir a ventura de ser amado por ti.