_____Águia
Sou águia a alçar vôos
E qd de ti sinto saudades
____desvirtuo-me
Sou só num vôo ímpar
No horizonte que vislumbro teu riso
____conflituo-me
Olhar com olhos do coração
É percepção de fundamental poesia
_____perco-me
Mas com os olhos da sasabedoria
Sou sensatez plena
_____padeço-me
Tiro a poeira d'alma
E d'onde outrora havia deserto
_______apaixonei-me