As tristes lágrimas do amor

As tristes lágrimas do amor

Esta alma sofrida e esquecida

Por ti e pelo tempo da vida

Nela corre um rio de amor

Jorra em mim, lágrimas

Lágrimas de amor, puro

Sem magoa, ódio e com amor

Somente cheio de saudade

Dos tempos que já foi feliz

Onde sorri em cada momento

Olhando para ti e tão apaixonada

Era criança feliz em teu colo aprisionada

Com as correntes do teu amor bem amarradas

Ainda escuto as tuas juras de amor

Correm com pressa as minhas lágrimas

Desta saudade que aperta o meu peito

De tanto amor aqui tão bem guardado

Que só nas lágrimas ele é feliz

Pois a tristeza lava a minha alma

Pobre das lágrimas que correm apressadas

Deste amor que tanto te procura

Seja aqui ou na eternidade

As minhas lágrimas não têm hora

São lágrimas de amor…

Que brotam dos meus tristes olhos

E correm depressa ao meu coração

Enterrado para sempre na eterna saudade

Nestas belas lágrimas de amor

Que estão acorrentadas no teu amor…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/08/2007
Código do texto: T589715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.