Amor a distância
Há quem por ti de longe vela
Deseja te ver sempre brilhar
Oferece-te carinho e zela
Por tua felicidade e bem- estar
Alguém com palavras pincela
O quanto encontra o teu olhar
Compõe verificada aquarela
Almeja admiração demostrar
Tanta dedicação assim revela
Ser pouco importante o lugar
Se uma paixão existe e é bela
Até a distância poderá superar.