Após a tempestade...

Depois de uma tempestade...

Tudo tem mais valor...

O céu fica azul brilhante...

A terra fica lavada...

A natureza mais verde...

As flores mais viçosas...

Os sorrisos mais verdadeiros...

O sol brilha cor diamante...

O arco Iris mais nítido...

O coração fica alegre, esperto...

Emotivo... apaixonado...

Sentimos compaixão...

Vimos mais de perto,

Com a mente aberta...

Acreditamos no horizonte...

Ficamos mais sensíveis...

Enobrecemos o coração, o amor...

Aprendemos mais uma lição...

Cláudio Domingos Borges