DOCE MISTÉRIO
Há um mistério que nos envolve
Vem de encontro com os nossos desejos
Que nos completa, surgindo lá de dentro,
Não sei de onde e nos satisfaz
Dentro de uma harmonia sem par
Será apenas uma ilusão?
Há um doce mistério
Que se esconde
Atrás de nossos sentimentos
O tenho amado
Pelo cheiro que vem exalado
Trazido pelo vento
Pela paz que a mim traz
E me transforma no melhor
Daquilo que eu posso ser
Através do seu querer
Através de você
Sandra Leone