Antes de você eu só existia...
É você...
A minha inspiração
O dono do meu poetar
Ao te escrever
Exponho minha alma
Minha essência
Meu coração...
É você
Que ao me olhar
Faz cada parte
Do meu ser
Estremecer...
É você
Que me faz viver
E te amar
Em verso e poesia
Antes de você
Eu só existia...