Flores em Delírios.
Retiradas do pleito dos anjos.
Querendo apenas, me falar baixinho´
`Sentindo sua boca me procurando.
E rasgando suas plumas brilhantes.
Ao teu amparo o céu faz amor'
É neste jogo de pura sedução;
Encontro-me de sua melhor jogadora.
Trazendo-me flores em delírios.
Amor, ouço as aves bailarem'
Que de belas, os seus lapsos nos aproxima;
E nos encontrando em seus refúgios.
Sob os instantes da vida aventureira'
Sendo, nossas vidas esparramadas.
Como suas vidas, nas almas gêmeas.