MÁSCARA MORTUÁRIA

Hoje eu pousei,

Para minha máscara mortuária,

Feita em gesso, para dar a ti,

Junto com nossas rosas de Helfeti...

É meu último presente a ti,

Para fazer par com a carta suja de sangue,

De meu sangue que ofereci a ti,

Como prova de amor louco...

Tristes amantes de hoje,

Que nada tem a oferecer a fria amada,

Sequer uma prece antiga,

Escrita por uma velha avó já esquecida...

Eu te amo assim,

De forma dramática e suicida,

Pois nosso amor e Mandala,

De vida, morte, reencarnação...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/01/2017
Código do texto: T5896986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.