Te Amo
Em todas as conjugações verbais
Entre sorrisos, silêncios e até ais
No calar e nas expressões labiais
Na pele tão doce, no cair dos sais
Te Amo
Nessa semana que se inicia ansiosa
Em cada dia, cada manhã manhosa
Em cada tarde, fruta mais licorosa
Madura, se faz ainda mais saborosa
Te Amo
Tão perto, e tão longe, na ventania
Levantando pó, varrendo rua; poesia
Enfeitando alma e a vida com alegria
Vai nos envolvendo além da fantasia.