Amor com orgulho

Eu amo, porque não tenho mais nada a fazer,

Porque amar dá trabalho e não tenho outra função,

A não ser amar...

Amo sem saber como, ou por quê, ou a partir de quando.

Porque esse amor sem fim, não mostra o início.

Eu simplesmente amo, com orgulho de me doar sem restrição.

Acho que na verdade,

Amo desde que meu coração se abriu para uma nova perspectiva,

Talvez numa tarde de verão,

Ou à beira do rio,

Ou debaixo de um ipê amarelo.

Amo, porque não há como esquecer esse começo,

E não conheço outra forma de externar esse verbo amar,

Porque não posso deixar te sentir o cheiro do amor,

E porque me sinto tão intimamente ligado,

Áquilo que alimenta a minha alma.

Amo, porque quando adormeço e os meus olhos fecham-se,

Eu a vejo como o meu amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 30/01/2017
Código do texto: T5896926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.